NUTRIÇÃO ANIMAL

event-coursesdetail

Objetivos

O curso de Pós-graduação em Nutrição Animal, tem como objetivo especializar profissionais no conhecimento de aspectos relacionados à fisiologia e bioquímica comparada da digestão e metabolismo animal, bromatologia, suplementação e conservação da alimentação dos animais e nutrição e tipos de distúrbios nutricionais de cães, gatos, herbívoros, aves, suínos, peixes e animais silvestres, baseando-se em aspectos teóricos e em ferramentas necessárias para uma atuação segura e de qualidade. Atuará no planejamento e prescrição nutricional para diferentes animais, bem como na prevenção de carências nutricionais e de doenças, junto aos complexos agroindustriais e empresas que fabricam insumos e/ou rações animais, além de indústrias farmacêuticas que se dediquem à fabricação de suplementos nutricionais para animais, zoológicos, produtores rurais ou outros sistemas de criação animal (como canis, gatis e biotérios em geral). Poderá atuar ainda como consultor, pesquisador e professor dessa área.

 

Público Alvo

O curso de Pós-graduação em Nutrição Animal é voltado para graduados em várias áreas como medicina veterinária, zootecnia, agronomia, biologia, nutrição e farmácia, que já estejam atuando ou que tenham interesse em ingressar na área de Nutrição Animal. Destina-se também aos profissionais que procuram uma formação e qualificação continuada e o constante aprimoramento de sua prática profissional.

 

Carga Horária

Disciplinas

Ch

01

Ética Geral E Profissional

40 h

02

Metodologia Científica

40 h

03

Direitos Humanos

40 h

04

Língua Brasileira de Sinais - Libras

40 h

05

Docência do Ensino Superior

40 h

06

Inovações Tecnológicas

40 h

07

Alimentos para Animais: Bromatologia, Suplementação e Conservação

60 h

08

Bioquímica de Alimentos

60 h

09

Fisiologia e Bioquímica Comparada da Digestão e Metabolismo Animal

60 h

10

Nutrição e Distúrbios Nutricionais de Aves, Suínos, Peixes e Animais Silvestres

60 h

11

Nutrição e Distúrbios Nutricionais de Cães e Gatos

60 h

12

Nutrição e Distúrbios Nutricionais de Herbívoros

60 h

13

Tecnologia Aplicada à Formulação, Fabricação, Qualidade e Avaliação de Dietas

60 h

14

Trabalho de Conclusão de Curso – TCC

40 h

 

Carga Horária Total

700 h

Matricula:

R$ 300,00

Valor do curso:

1X R$ 4.000,00
6X R$ 666,67
12X R$ 333,33
18X R$ 222,22

Material:

1X R$ 500,00
2X R$ 250,00
3X R$ 166,00
4X R$ 125,00
Online: GRATUITO