NUTRIÇÃO EM TRANSTORNOS ALIMENTARES E OBESIDADE

event-coursesdetail

Objetivos

O curso de Pós-graduação em Nutrição em Transtornos Alimentares e Obesidade, tem como objetivo analisar os fundamentos da Nutrição refletindo sobre o contexto sócio-histórico-econômico-cultural que os consolidaram, relacionando-os às novas necessidades educacionais e seus impactos na prevenção e tratamento de transtornos alimentares; Aprofundar os conhecimentos sobre os aspectos dos transtornos alimentares a partir das diversas concepções, reconhecendo suas implicações teóricas e metodológicas para acompanhar e melhor tratar esses pacientes.

 

Público Alvo

O curso de Pós-graduação em Nutrição em Transtornos Alimentares e Obesidade, destina-se a graduados nas várias áreas de medicina, psicologia, nutricionistas e demais profissionais de nível superior, interessados em aprimorar seus conhecimentos relativos aos transtornos alimentares presentes na vida dos pacientes.

 

Carga Horária

Disciplinas

Ch

01

Ética Geral E Profissional

40 h

02

Metodologia Científica

40 h

03

Direitos Humanos

40 h

04

Língua Brasileira De Sinais - Libras

40 h

05

Docência do Ensino Superior

40 h

06

Inovações Tecnológicas

40 h

07

Modismos Alimentares e Impactos na Saúde e Nutrição

60 h

08

Avaliação Nutricional

60 h

09

Fisiopatologia e Tratamento dos Transtornos Alimentares

60 h

10

Corpo e Sujeito versus Mídia e Imagem Corporal

60 h

11

Dietoterapia nos Transtornos Alimentares

60 h

12

Abordagem Nutricional na Anorexia Nervosa, Bulimia Nervosa e Transtorno da Compulsão                

60 h

   

13

Acompanhamento Psicológico do Pacientes Obeso Mórbido no Pré e Pós-operatório de Gastroplastia       

60 h

   

14

Trabalho de Conclusão de Curso – TCC

40 h

 

Carga Horária Total

700 h

Matricula:

R$ 300,00

Valor do curso:

1X R$ 4.000,00
6X R$ 666,67
12X R$ 333,33
18X R$ 222,22

Material:

1X R$ 500,00
2X R$ 250,00
3X R$ 166,00
4X R$ 125,00
Online: GRATUITO