QUALIDADE E SEGURANÇA DOS ALIMENTOS

event-coursesdetail

Objetivos

O curso de Pós-graduação em Qualidade e Segurança dos Alimentos, tem como objetivo formar recourses humanos para a gestão competitiva do setor agroalimentar; Satisfazer a demanda social e econômica na área de agronegócios e alimentos; Formação de talentos com excelência acadêmica para docência, pesquisa e direção em empresas, ONGs, governos e todo o âmbito de agronegócios e alimentos.

 

Público Alvo 

O curso de Pós-graduação em Qualidade e Segurança dos Alimentos, destina-se a Portadores de diploma de graduação, que queiram se especializar em segurança dos alimentos do campo à mesa, expandindo, assim, seu campo de atuação profissional.

 

Carga Horária

Disciplinas

Ch

01

Ética Geral E Profissional

40 h

02

Metodologia Científica

40 h

03

Direitos Humanos

40 h

04

05

06

07

08

09

10

11

12

13

14

 

 

Língua Brasileira de Sinais – Libras

Docência do Ensino Superior

Inovações Tecnológicas

Técnicas de Preservação na Produção de Alimentos

Boas Práticas no Transporte, Distribuição e Serviços

Gestão da Qualidade e Segurança dos Alimentos

Legislação Sanitária

Sistemas de Gestão e Avaliação

Certificações e ISO 22000

Consumidor Ético e Sustentabilidade

Trabalho de Conclusão de Curso - TCC

Carga Horária Total

 

40 h

40 h

40 h

60 h

60 h

60 h

60 h

60 h

60 h

60 h

40 h

700 h

 



Matricula:

R$ 300,00

Valor do curso:

1X R$ 4.000,00
6X R$ 666,67
12X R$ 333,33
18X R$ 222,22

Material:

1X R$ 500,00
2X R$ 250,00
3X R$ 166,00
4X R$ 125,00
Online: GRATUITO