
Objetivos
O curso de Pós-graduação em Qualidade e Segurança dos Alimentos, tem como objetivo formar recourses humanos para a gestão competitiva do setor agroalimentar; Satisfazer a demanda social e econômica na área de agronegócios e alimentos; Formação de talentos com excelência acadêmica para docência, pesquisa e direção em empresas, ONGs, governos e todo o âmbito de agronegócios e alimentos.
Público Alvo
O curso de Pós-graduação em Qualidade e Segurança dos Alimentos, destina-se a Portadores de diploma de graduação, que queiram se especializar em segurança dos alimentos do campo à mesa, expandindo, assim, seu campo de atuação profissional.
Carga Horária
N° |
Disciplinas |
Ch |
01 |
Ética Geral E Profissional |
40 h |
02 |
Metodologia Científica |
40 h |
03 |
Direitos Humanos |
40 h |
04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
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Língua Brasileira de Sinais – Libras Docência do Ensino Superior Inovações Tecnológicas Técnicas de Preservação na Produção de Alimentos Boas Práticas no Transporte, Distribuição e Serviços Gestão da Qualidade e Segurança dos Alimentos Legislação Sanitária Sistemas de Gestão e Avaliação Certificações e ISO 22000 Consumidor Ético e Sustentabilidade Trabalho de Conclusão de Curso - TCC Carga Horária Total
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40 h 40 h 40 h 60 h 60 h 60 h 60 h 60 h 60 h 60 h 40 h 700 h
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